亚龙湾贝壳馆

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

景点简介

  亚龙湾贝壳馆位于亚龙湾国家旅游度假区中心广场,占地面积3000平方米,是目前国内首家以贝壳为主题,集科普、展览和销售为一体的综合性展馆。在展览厅里,分五大海域展出世界各地具有代表性的贝壳300多种,有象征纯洁的天使之翼海鸥蛤、色彩绚丽的澳洲海扇蛤、著名的活化石红翁螺和鹦鹉螺等等。游客在曲径幽深、典雅自然的展厅里参观,仿佛沉浸在蓝色的海洋世界里观赏大自然恩赐于人类的各种神奇的宝物,在惊叹大自然鬼斧神工的同时激发人们热爱大自然、保护海洋的情感。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网