天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

酒店预定

入住日期

离店日期

房间间数

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

客服热线

Mail:vhotel@163.com

Msn:vhotel@163.com

东郊椰林

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

景点简介

  位于文昌市境内的东郊镇,与著名的清澜港相邻,是海南著名的风景区之一。身处这椰树的王国,不管把视线投到哪里,都能看到高矮不等、斜直各异、婆娑多姿的椰树。

  这里有50多万株椰树,有红椰、青椰、良种矮椰、高椰、水椰等。椰子水被当地人称为天水,清甜甘美,含有多种有益元素,据说经常饮用可以使人返老还童。当地农民能飞快地爬上20多米高的椰树为你摘下椰子,在椰林里喝新鲜椰子水,您会感到通体舒畅。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网