八大关

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  景点简介

  八大关是最能体现青岛"红瓦绿树、碧海蓝天"特点的风景区,位于汇泉角景区北部。所谓"八大关",是因为这里有八条马路(现已增到十条),是以八个关口命名的,即韶关路、嘉峪关路、涵谷关路、正阳关路、临淮关路、宁武关路、紫荆关路、居庸关路。这十条马路纵横交错,形成一个方圆数里的风景区。"八大关"的特点,是把公园与庭院结合在一起,十条马路两侧到处是郁郁葱葱的树木、四季盛开的鲜花。人行道树种各异,如韶关路全植碧桃,春季开花,粉红如带;正阳关路遍种紫薇,夏天盛开;居庸关路是五角枫,秋季霜染枫红,平添美色;紫荆关路两侧是成排的雪松,四季常青;宁武关路则是海棠……从春初到秋末花开不断,被誉为"花街"。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网