小青岛

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  景点简介

  小青岛位于栈桥东南,小巧如螺,美景天成,与回澜阁一起,如同青岛湾的两颗璀璨的明珠,光彩夺目。小青岛确实小得可爱,面积仅为0。012平方公里,海拔17米,因其形状如同一把古琴,故又有“琴岛”之称。岛距东侧海岸720米,有长长的海堤与陆地相接。

  白天,游人在回澜阁上凭栏眺望,只见小青岛山岩峻秀,林木翁郁,红礁碧浪,绿树白塔,如一幅美丽的图画。入夜则岛影朦胧,塔上航标灯时明时暗,和周围的七彩霓虹交织出一个瑰丽的夜色世界。游人漫步于华灯下,沐浴着习习海风,观赏着小岛夜色,无不陶醉其中。

  青岛气候宜人,春秋时节温暖湿润,夏季气温保持在20-28℃左右,凉爽舒适。旅游黄金季节从3月末一直可以持续到11月初,尤其是8月下旬,海水温暖,是海滨旅游的黄金季节。青岛的冬天寒风刺骨,海水虽不结冰,但已冷至零度,如果您有强健的体魄和足够的勇气,可以去尝试一下冬泳。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网