青岛国际啤酒城

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  景点简介

  青岛国际啤酒城是亚洲最大的国际啤酒都会,一年一度的青岛国际啤酒节的举行地。坐落于石老人国家旅游度假区的黄金地段,是一处以大型游乐、啤酒文化为主题的高档次游乐园。每年啤酒节期间,这里就成为万众瞩目的焦点,游客总数超过200万人。此外,啤酒城内还设有环宇世界主题乐园。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网