青岛向日葵咖啡酒吧

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

“向日葵” ---- 海边一个不大的咖啡酒吧。从马路上看向日葵的门头很有味道,“SINCE 1997”的招牌让你惊讶于也许这里就是青岛最早的酒吧。酒吧里面是原木的装修,不同于青岛任何一家酒吧,据主人说当时的装修花了将近20万。原木装修,欧洲乡村情调,凭窗望海,似乎伸手就能触到栈桥的朵朵浪花,这让许多人留恋忘返,也承载着太多人的爱情、友情。这里的音乐始终轻柔曼妙,欧美六、七十年代的乡村音乐是这里的主旋律,橱窗里百余辆名车模为爱车人的梦想更加具体化。只要来过一次,你定会喜欢。
  “向日葵”的吸引得益于酒吧本身的以海为临,也是经久不衰的卖点。雨(雪)夜,轻柔的音乐伴着美丽的大海,远处小青岛的灯光伴着窗下幽静的花园,与佳人或是朋友临窗而坐,咖啡飘香。如果是在午后,一个人在这里读读书,看看报,喝杯红茶,放目远眺,思绪仿佛也飞到了海的那边……

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网