中国酒店市场重启复苏 新生机遇群雄争逐

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  国家战略吸引了世界巨头们的目光。日前,记者了解到,目前重庆已经迎来超过110家世界五百强,3年内将达到150家。而一直被视作城市经济风向标的国际酒店业,也正在抢滩重庆,重庆官方预计,未来3年内,重庆五星级酒店数量将突破50家。 

  据了解,1997年重庆直辖前,全市拥有的星级酒店仅为17家,五星级酒店仅1家。到去年年底,重庆已开业五星级酒店达到12家,进入势头愈来愈猛。市旅游局官员预计,未来10年,重庆将引进五星级酒店88家,3年内将突破50家。 

  谁能提供独具个性和差异化的顶级酒店服务,成为关注。位处长江桥头,依临国际会展中心的凯宾斯基,成为焦点中的焦点。作为欧洲最古老的豪华酒店,它已有113年历史,在国际品牌酒店纷纷扩张之际,凯宾斯基始终保持传统专注豪华,这保证了凯宾斯基皇家服务血统的纯粹。据悉,目前,凯宾斯基只进驻了北京、柏林等45处世界著名城市和旅游胜地。因为其选址要求异常苛刻。 

  凯宾斯基为何选择重庆?2007年9月的签约仪式上,北京凯燕国际饭店管理有限公司副总经理王新答疑说:伴随着重庆国际化进程提速,世界500强企业和国内知名企业将更多入驻重庆。凯宾斯基看好重庆澎湃的未来。 

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定