迪斯尼主题公园酒店预订数年降5%

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  “精品商务酒店”是定位于经济型酒店和五星级酒店之间的一种新型酒店,它的房价比经济型酒店略高,却能让顾客享受到五星级的住宿体验。多数人都对经济型酒店比较熟悉,而对这种定位稍高的新式酒店却了解不多。为此,记者日前对“精品商务连锁酒店”概念的倡导者——维也纳酒店董事长黄德满先生进行了一次专访。 

  记者:很多读者对“精品商务酒店”的这一概念不太熟悉,能否为我们简单介绍一下? 

  黄德满:精品商务酒店的目标客户群是风格务实、消费理性的商旅客户。针对客户特点,我们提出“精品商务酒店”这一概念,并将其定位在经济型酒店和五星级酒店之间。顾客只需支付比经济型酒店房价略高的费用,大概两、三百块钱,就能享受到五星级的住宿体验,即超值,又体面。 

  记者:能否介绍一下维也纳酒店为客户提供的“五星级体验“? 

  黄德满:维也纳酒店提供的“五星级体验”主要体现在商旅住宿服务和配套健康美食方面。 

  商务方面,我们为客户提供办公室、商务中心、中小型会议室等应用商务场所。这些配套设施都以欧陆式风格设计、按五星级酒店标准装修。客户足不出户,便能在酒店里进行各种商务活动。 

  住宿方面,我们对客房细节非常重视:如床垫,我们聘请床垫专家对几家国际著名五星级酒店的床垫进行拆解研究,并根据人体力学专家的建议,对这些床垫设计进行优化改良,开发出维也纳酒店专用床垫。和五星级酒店相比,我们的床垫更舒适,更符合人体睡眠的力学原理。其他如毛巾、枕头、卫浴系统、客房装修等等,都经过我们悉心设计,采用顶级材料制作。 

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定