经济型酒店试探盈利底线

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  今天高考已经进行了大半,记者在烟台考点附近酒店走访发现,今年高考考点附近酒店的生意,火爆程度远远比不上往年。 

  记者在烟台一中附近某国内连锁酒店了解到,该酒店入住率与去年相比差多了,推出的午间四小时终点房也鲜有考生问津。酒店一位负责人表示,这可能是因为今年考生人数比往年减少导致。据了解,今年烟台39184人参加高考,较去年减少了5664人。 

  除了考生人数减少,一些考生也选择了回家休息,这也是酒店生意不如往年的重要因素。一位考生家长表示,现在很多家庭都有车了,交通在交警的疏导下,也有了比较好的保障,因为担心环境的变化可能影响考生发挥,很多考生家长都选择驾车接考生回家休息。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定