湘鄂情上市打造餐饮新富豪

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  导语:相信大家对智能化都不会陌生,它是经济与科技共同发展的产物。经济发展带动了人们生活一系列的变化。而酒店行业也是在经济发展后而新兴的产业。为什么说酒店行业是一个新兴的产业呢?目前的酒店已经有别于几十年前单满足于住宿需求。随着经济的发展,人们对酒店服务的需求亦越来越大。跨国经济全球化,商务出差是最平常的事情,酒店对于很多人来说,居住的时间甚至超越住宅。另一面,旅游业的发展更是酒店行业必不可少的一支市场来源。酒店对于人们的意义不再单纯满足于住宿需求,人们最求的是越来越高的舒适与便捷。而智能化的酒店管理恰恰满足了酒店客户的所有需要。  

  酒店智能化是以通信新技术计算机智能化信息处理,宽带交互式多媒体网络技术为核心的信息网络系统,能为消费者提供周到、便捷、舒适、称心的服务,满足消费者“个性化服务、信息化服务的需要”应该是21世纪新经济时代酒店业发展的方向。酒店“智能化”可分为三大应用领域:  

  一是直接面对顾客提供优质服务的智能化技术,如快捷稳定的语音、数据、视频通信等,目的是使顾客住得更舒适、方便;  

  二是面对酒店管理者提供高质量的经营管理手段的智能化技术,如酒店智能预订及连锁经营网络系统等;  

  三是面对酒店经营成本提供高质量管理手段的智能化技术,目的是使酒店物耗、能耗、人员成本等降到最低,创造更在效益。  

  智能化酒店的特点 

  智能化酒店的最大特点是酒店原先必须为交换机正常运行所配置的设备、维护人员等都可省去,且能与公网同步发展,不存在制式及更新问题,为用户卸下了一个大包袱。同时,使酒店客房实现高速上网,还可为需要通过网络进行学习、浏览、购物、娱乐的顾客提供实时、便捷的服务。  

  在当今这个信息爆炸的年代,商旅客人需要随时掌握第一手信息,才能保证立于不败之地。在这样的背景下只是凭借酒店商务中心的网络服务功能已经不能满足客人的需要,绝大多数酒店已经上马了二十四小时宽带服务,即便如此还是不能解决信息不能到达终端的问题——毕竟不是每个客人都拥有笔记本电脑。这样一来,酒店就面临一个难题:在部分客房里安装电脑是否可行?从成本出发,配备笔记本电脑无疑是一种浪费,而且容易丢失;配备台式机会影响房间的整体布局,看上去笨重呆板,且机箱内的部件也容易被盗。能否寻求一个完美的“客房用PC”解决方案成为酒店行业信息化发展的关键所在。  

  在酒店行业竞争激烈的今天,只有为客人提供个性化服务才能进一步提高入住率与知名度。酒店在激烈的行业竞争中独辟蹊径,巧妙运用资源,打破酒店行业客房设施配备的瓶颈。酒店业务部经过考察认为:酒店作为比较著名的涉外酒店,其自身的各项设施已经臻于完美,目前提升服务才是最佳途径,在客房摆放电脑会更加提升酒店的品牌形象,而传统台式电脑与房间风格不和谐,极大破坏了房间整体的温馨感觉,同时硬件安全也存在隐患。  

  在这里向您推荐一个国际知名酒店话机品牌“美爵信达”。该公司的产品解决了您在网络以及通讯方面的所有需求。他满足了传统意思上的模拟通话,同时提供引领高科技先锋的网络电话技术。此外,真正解决了客房PC问题,一款大屏幕触摸多媒体网络电话机即将上市,这样一来既节省了占地空间又免去了烦琐的连线,适合应用于酒店、医院、政府机关等行业,无论怎样摆放都能与周围环境完美契合。可以满足客人们通话、网上冲浪、即时聊天、上传下载、影音欣赏的需求。  

  酒店智能化管理将会是酒店管理的灵魂。智能化的酒店利用智能化的管理使效益与效率大幅度提高,最终参与国际竞争。提高酒店核心竞争能力,这也是酒店智能化专业的生命力所在。酒店业也要与时俱进,跟上现代科技的步伐,跟紧时代的需要,最终一定能走向真正的辉煌与成功.。 

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定