酒店广告岂能打上了快车道

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  世博会对上海及其周边地区酒店业的拉动效应迅速显现。记者获悉,随着参观世博会人数的不断攀升,目前上海酒店的出租接近饱和。不仅世博园区附近的酒店已经是“一房难求”,受连带效应的拉动,长三角酒店的出租率也持续看涨。 

  统计数据显示,截至6月1日,上海主要区域宾馆饭店的客房平均出租率继续提高,全部超过90%,部分经济型酒店的绝大部分客房已经预订到了6月中旬。上海周边、长三角地区的酒店业受世博会带动同样明显。据了解,由于不少来自东北、华北、华南和国外的客人,往往会在参观完世博园之后前往苏州、南京等地游览,这也使这些地区的酒店入住率与去年同期相比,出现了比较明显的增长。 

  与此同时,酒店价格呈现不断上涨趋势还将继续。目前,上海市酒店的平均价格比世博前增长了50%-120%。分析人士称,随着世博入园高峰的不断创新,酒店的供求关系将更加紧张,酒店业在出租率高达100%的市场情况下,价格将还会出现攀升之势。 

  而随着端午节及暑假人流高峰期的到来,酒店预订会更加困难。对此,汉庭酒店相关人士建议,游客应早做打算,最好提前10多天就预定好房间;预订成功以后,最好是先预付房费,以确保万无一失。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定