吸毒过量神志不清 杭州一男子要在酒店跳楼

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  世博会“热”了,上海地区酒店住宿也火了。进入5月中下旬以来,上海世博会参观人数逐渐走高,连续保持在30万以上,上周六参观人数更是首次突破50万大关。根据汇通天下(行情,资讯,评论)世博旅游网统计,上海地区酒店最近出现了“井喷”行情。经济型酒店已连续爆满,入住率都超过100%,三星级酒店入住率也高达98%以上,四、五星级酒店平均入住率在97%以上。酒店的平均价格比世博前增长50%-120%,价格超过上海2007年的水平,创历史新高。
  
上海市区所有酒店都“一房难求”,一些酒店出现预订客人等在大堂的状况,许多外地游客都延长了在沪逗留时间,这就使得本来就紧张的住宿状况更显紧张。某高星级酒店的总经理表示,现在很多酒店高层管理人员都“加入了客房部”,协助清扫客房,因为原有的客房服务人员即使满负荷工作也很难完成日常清扫工作,“现在我最怕的是员工生病”。“我们酒店每天自助早餐准备2000个白煮蛋还不够,因为很多客人带了白煮蛋去世博园排队了。”某酒店总经理说。 
  
业内人士表示,如此紧张的状况在上海酒店业实属首次。以往住宿吃紧,一般只限于某些区域,这次是大面积的“红色警报”。为此,汇通天下世博旅游网近日启动“世博住宿应急预案”,建议世博参观者选择距离上海1小时车程的周边地区酒店入住,并尽可能提前上网或电话预订。目前,距离上海1小时车程的区域,酒店的平均入住率和平均价格与世博之前基本持平。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定