新都酒店:持续亏损,深圳综改构成潜在利好

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  还有不到两周时间将迎来今年的端午假期,与以往不同的是,今年端午的放假时间为6月14—16日(周一到周三),成为3天假期实施以来首个不跨周末的“小黄金周”。记者昨(1号)日了解到,今年端午期间港澳地区的酒店房价同样没有“周末”的气息,执行平日价格。
  
端午港澳酒店价无波动

  由于6月是港澳地区的旅游淡季,且并非展会旺季,酒店供应量相当充足,价格没有出现波动。端午期间,可供选择的香港酒店多达60多家,涵盖三、四、五星标准,价格基本与平日价格持平。以四星标准的弥敦酒店为例,端午首日(6月14日)入住的价格仅为680元,该价格与6月7日(星期一)的价格持平,比6月5日(星期六)入住830元的房价还要便宜150元。值得注意的是,由于港澳酒店的价格是随市场需求变化而波动的“海鲜价”,若预订情况较好,不排除临近假期时价格上涨的可能,有意在端午赴港澳旅游的市民可提前预订酒店。
  
“亲水”酒店大打“促销牌”
  
业内人士分析,端午是进入夏季后的首个3天假期,亲水类型酒店的暑期“抢客”大战也从该时期正式展开,为打响头炮各大酒店都施展浑身解数,推出各种促销方式。据悉,东部华侨城瀑布酒店端午期间房价为1488元/晚,其中包含总价值680元的大峡谷、茶溪谷两大景区双人门票及双人早餐;而全新开业的闸坡五星阳光半岛酒店,端午期间的价格仅为400元/房晚,同样与平日持平。
  
业内人士表示,随着3天假期逐步被市民接受,自驾车在此期间出游中所占的比重越来越大,今年的端午在高考、中考之后,预计酒店的促销措施将吸引大批高考、中考考生家庭的自驾车游客。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定