十一运会赛前整治:餐饮安全不达标就摘星

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  今年五一长假期间,上海世博会成为国内最热门的旅游目的地,世博游成为五一节最大的亮点。近日,全球订房网网站上的监测数据显示,五一节后世博游仍然是国内最热门的旅游线路,而上海世博酒店的价格也始起回落。 

  上海的酒店价格大多从5月3日或4日晚开始下调,世博园区的酒店每晚房价大约下调了几十元至一百元。目前来看,除了一小部分酒店逢周末会略微上调几十元到一百元不等外,5月份上海大部分酒店都将保持节后下调的价格。 

  一家位于浦西世博园区附近的四星酒店,在从4月的378元每间夜涨到五一期间的618元每间夜后,五月中下旬房价小有回落,降至498元每间夜。位于浦西的某两星级大酒店,客人步行几分钟就可到达世博园区,地理位置十分便利。从4月268元每间夜的房价涨到五一期间430元每间夜后,五月中以来房价一直在380元每间夜徘徊。相比这些房价略有降幅的酒店,也有些酒店的房价依旧居高不下。如毗邻浦东世博园区的某四星级商务酒店,从4月间只有488元每间夜的预订价格,一直涨到748元每间夜,五月以来一直维持这个价格。 

  酒店价格略有回落,世博园区内的各项服务与设施也渐趋成熟。与试运行阶段参观者普遍抱怨排队两三小时看20分钟场馆的状况相比,世博会园区现阶段运行状况得到明显改善,游客的舒适度和满意度也都有所增加。所以对于一心要亲临世博现场观赏最新技术与奇观的人们来说,现在也许正是错峰观游世博会的好时机。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定