广西阳朔一酒店不拜财神拜法官(图)

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  为强调“城市让生活更美好”的主题,于5月1日至10月31日在上海举办的2010上海世博会将提供全球游客体验可持续发展与和谐都市生活的机会。在此期间上海明天广场JW万豪酒店,这座豪华的上海景观酒店,将为前来参观世博会的游客提供包含一张世博门票的酒店特惠大礼包。 

  上海明天广场JW万豪酒店坐落于浦西市中心,上海大剧院,上海博物馆以及购物天堂南京路都信步可达。另外,酒店更提供日间班车前往世博会。因此入住这家酒店一定会让游客的世博之行体验更加完美。 

  酒店特惠大礼包具体包括:入住酒店两晚以上享受八五折优惠,一张2010中国上海世博会门票,100元交通卡以及免费早餐。 

  上海JW万豪酒店是2010年世博会英国项目计划的独家酒店合作伙伴。因此,作为英国俱乐部官方指定地,酒店为英国馆及其合伙人股东在酒店内提供特定会议场地,另外酒店为了配合英国馆,在世博期间还会举办一系列活动,其中包括将来自英国伦敦勋爵JW酒店的经典安娜下午茶原搬并呈现于酒店38楼大堂酒吧。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定