凯莱酒店推倒重建

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  全国大部分地区高温,加上学生进入了暑假阶段,近几天海滨游的预定量激增。  

  《 第一财经日报》了解到,酷暑催热了海滨城市游,酒店价格纷纷走高,国内海滨热门地三亚、青岛、大连等地的酒店价格普遍上涨二到三成,部分酒店预订开始紧张。 

  全国大部分地区高温,加上学生进入了暑假阶段,近几天海滨游的预定量激增。 

  青岛、大连等海滨城市经济型酒店上涨幅较大,而星级越高涨幅相对较小,四、五星级酒店价格普遍上涨1-2成,价格在600-1100元不等,三星级酒店上涨2成,经济型商务酒店价格上涨明显,涨幅普遍达到 3成,价格在250-300元之间。 

  避暑天堂三亚的酒店波动更大,亚龙湾国际型超五星酒店价位由5、6月份的1200元左右涨到1500-2000元不等,其他五星级酒店目前均价也在1000元-1200元, 目前价格上涨3成左右。随着暑运高峰的到来,价格在7月中旬后还将迎来又一轮的上涨,三亚、上海等城市整个暑运酒店上涨幅度普遍将达3-5成。 

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定