部分酒店6—8月婚宴价格下调明显

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  从今天开始,一批神秘的“客人”陆续入住长三角地区的酒店,考察这些酒店在世博期间的接待能力和服务情况,杭州是第一站。 

  此次担任“试睡员”工作的,由“去哪儿网”最新招聘的专业酒店试睡员和媒体人员等组成。在试睡杭城的酒店后,“试睡员”将把自己真实的感受公布到网上,供世博期间前来长三角旅游的消费者参考。据悉,试睡的酒店将包括高星级酒店、快捷酒店、特色酒店和民宿。 

  浙江省饭店业协会秘书长杜觉祥告诉记者,“试睡员”的考察报告,不仅对消费者来说有参考作用,对酒店甚至是一个行业的发展都有良好的促进作用。 

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定