携程为何掐断格林豪泰

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  随着国内经济型连锁酒店竞争的日益激烈,各家品牌均以会员卡来体现其不同内容、服务品质的差异化。在某网站举办的酒店试睡员体验中,体验者就特别对会员卡进行了了解,对全国6家知名经济连锁酒店的酒店会员卡进行全方位比较,消费者可以从中找到适合自己的经济连锁型酒店。 

  速8会员折扣最多 

  在房价折扣方面:速8只要注册就算会员,即使没有会员卡折扣也是7~8折,单从折扣来说最为优惠;汉庭、七天因为积分比例挺高,所以很容易变成金卡、铂金卡,折扣也有优势;莫泰无论门市价多少都统一减20元,即使没有会员卡,只要通过电话预定莫泰也有10元的折扣;锦江之星不分等级全部9折。 

  办卡指南 

  1.汉庭、七天、速8的会员卡可免费获得 

  2.锦江之星会员卡158元一张(55岁以上老人,可免费得到红枫俱乐部的会员卡) 

  3.莫泰会员卡50元 

  4.如家会员卡40元 

  汉庭、七天会员优惠最受欢迎 

在6家知名经济连锁酒店中,汉庭会员的免费送早餐、七天送睡前牛奶的优惠受到酒店试睡员们的广泛好评。总体来看,这两家的会员积分比例高,优惠内容性价比合理,而且网上预定还有额外积分。锦江之星的积分活动最为繁琐,但如果不是网上预定就没有任何积分,积分只能换代金券而不能直接免房费,需消费者提前仔细计算积分。莫泰虽然也有免房费,但属于1:1的积分比例,旅客需要消费更多才能获得免房费的优惠。 

  使用限制及优惠各有千秋 

在会员卡使用限制及优惠上,各家酒店也各有千秋。汉庭方面,会员独享周日百元房优惠,可代他人预定酒店享受会员级别房价同等折扣、延时退房。会员卡性价比最高。而莫泰和锦江之星的会员卡,都存在须购买或售价太高的情况,优惠单一,限制多,积分不划算等情况。如家会员则可持卡在特惠联盟商户消费享折扣,酒店试睡员认为这是卖点,但感觉实际作用并不大。积分只能换免费入住或早餐券,没有其他实物产品。酒店试睡员认为,七天的会员睡前牛奶很贴心。速8会员7~8折的折扣房价优惠比较实在。 

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定