海南减轻酒店与餐饮业水电费负担

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  五一期间上海世博会迎来首批正式参观游客,园区餐饮商家三天接待客流55万余人次。据大众点评网统计,五一期间园区游客人均餐饮消费66元,全市餐饮人均消费68元,两者基本持平。 

  根据大众点评网对其网上132家入驻世博园区餐饮商户数据的统计,五一期间游客在园区人均餐饮消费66元。其中,最贵的本帮餐厅苏浙汇人均消费300元,网友watbb在点评中对菜品表示满意,“菜式跟外面差不多,味道也不错。”而最便宜的五芳斋人均消费仅6元,网友“一刀平”说:“自己带了面包进去,但是想吃点热的东西,五芳斋六块钱一个的粽子不算贵,里面还有吧台可以坐着吃。”大众点评网数据显示,五一期间,世博园区人气较高的餐饮商户有知味观、洪长兴、功德林等老字号,吉野家、味千拉面、康师傅牛肉面、真功夫等快餐店也受到游客欢迎。 

  据大众点评网统计,五一期间上海人均餐饮消费68元,与园区内人均餐饮消费水准基本持平。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定