经济型酒店开打价格战,最甚者称买100送100

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  作为澳大利亚首家获准在世界自然遗产保护区内建设的豪华度假胜地——阿联酋航空集团蓝山Wolgan老实Valley度假酒店,近日荣获国际公认的温室气体认证机构颁发的业界首个碳中和认证——零碳认证(carboNZero certified)。 

  该度假酒店由阿联酋航空集团耗资1.25亿澳元建成,开业后仅三个月即获颁零碳认证。 

  阿联酋航空公司(Emirates Airlines)酒店及度假酒店项目管理高级副总裁托尼·威廉姆斯(Tony Williams)表示:“阿航的成功在于保持最高的诚信和务实的服务标准。在实现WolganValley度假酒店碳中和的过程中同样如此。总之,我们选择的碳中和方案是立足于科学,通过第三方认证并已实现与国际最佳实践和澳大利亚新法规的双向接轨。” 

  “我们将WolganValley度假酒店称之为原生态奢华旅游胜地。为此,我们必须尽一切所能来实现这个目标。而获颁零碳认证则是我们兑现对住客、环境以及澳大利亚的承诺的最佳反馈。” 

  Wolgan Valley度假酒店的零碳认证显示,其运营中所产生的温室气体排放是采用国际标准进行独立测评及认证的。此外,认证还给予酒店诸多肯定,包括持续控制和减少温室气体排放、限量购买经认证的碳信用额度以抵偿不可避免的碳排放。 

  Wolgan Valley度假酒店通过一系列措施使得碳中和成为可能,其中包括大规模环境修复项目,生态保护区牛群迁移和濒临绝种植被的保护。迄今为止,超过17.5万株当地树种已种植在野生动物廊道和河岸边。由于设计和建造过程中采用了绿色建筑原则,包括使用太阳能发电和余热回收利用,Wolgan Valley度假酒店的碳排放总量相对较低。该酒店已与电力供应商Origin Energy公司签订协议,承诺其35%的电力来自可再生能源。此外,该酒店还致力于采购其100英里半径范围内的本地食品及食材,在促进当地经济发展的同时,减少材料运输过程中产生的碳排放。 

  威廉姆斯先生补充道:“虽然当前限量购买碳信用额度有助于实现Wolgan Valley度假酒店的碳中和,但这一举措仅须在运营初期的一到二年内实行。” 

  “随着碳排放削减方案的进一步实施与植被恢复面积的持续扩大,Wolgan Valley度假酒店有望全面实现碳中和。届时,除了执行方案的日臻完善,新植树木业已长大成材,更多的二氧化碳被充分吸收,碳中和终将完全实现。” 

  新西兰土地环境保护研究所在对Wolgan Valley酒店的温室气体排放详细考评后为其颁发了零碳认证。该研究所为从事碳足迹和森林碳汇评估的世界领先机构之一。 

  新西兰土地环境保护研究所安·史密斯(Ann Smith)教授表示:“零碳认证的认证流程依据的是ISO1406和世界资源委员会双重标准。此外,还通过了澳大利亚及新西兰政府指定认证机构JAS-ANZ的认证。阿航Wolgan Valley度假酒店不仅是世界上首个获颁零碳认证的度假酒店,还是世界上首个经公认温室气体项目(GHG)授权的酒店。同时,我们也相信零碳认证将会满足新出台的澳大利亚碳补偿标准的要求。” 

  “对零碳认证的条款进行独立考评和充分披露,是我们认证流程中不可或缺的部分。我们已在官方网站上公布了相关细节和其他通过认证的组织名单。这是我们与其他认证机构在认证流程上的另一大不同。” 

  Wolgan Valley度假酒店对于碳中和的追求与阿联酋航空酒店及度假酒店致力于实现环境可持续发展的理念一脉相传。本着该理念,阿航十多年前着手开发了其第一个度假胜地——迪拜阿玛哈(AlMaha)沙漠度假酒店。 

  威廉姆斯先生评价道:“Wolgan Valley度假酒店不断践行着这一理念,为住客带来不以任何环境为代价的豪华世界。碳中和认证只是我们对环境保护所做的一部分,我们对生态保护及生物多样性保护的巨额投资远远超过碳中和。” 

  新西兰土地环境保护研究所将对Wolgan Valley度假酒店的温室气体排放量和碳中和认证进行一年一度的考评和复核。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定