餐饮步入微利时代

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  进入4月份以来,上海周边城市五一黄金周期间的酒店订单一直呈增长的趋势。较之往年,五一黄金周的酒店预订有明显的提前,价格也有所上涨。不过由于世博会周期长、行情整体较好,目前没有出现酒店价格非理性飙高现象。记者从同程网了解到,目前上海各星级酒店5月的平均价格与此前的报价变化不大,仅比平日价上涨20%左右。而传统的长三角旅游城市,涨幅则要温和许多,与平日相比,杭州的涨幅在两成左右。 

  据同程网数据显示,预订率较高的酒店集中在世博场馆周边区域以及市中心主要区域,主要包括浦东(世博周边5公里内),黄浦,卢湾,徐汇(部分区域),静安部分区域),虹口(部分区域);其中,价格在300元-500元的酒店预订最火热,该价格区间的酒店数量最多,约占整体可预订酒店数量的三分之二。五一期间虽然价格有所上扬,但是目前可预订酒店数量较多,加上世博人家以及分布广泛的中小型旅馆,目前还没有出现供房量紧张的情况。 

  同程网酒店市场部负责人提醒广大游客,近期,凡需要入住上海市酒店的所有宾客,必须出示有效身份证件方能入住(如一个房间需要入住两名宾客,两名宾客必须全部提供有效证件)。有效证件包括:中华人民共和国第一代、第二代身份证,驾驶证及公安部门出具的临时身份证(必须在有效期内),除以上四种证件外,其余证件一律不得登记入住。 

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定