威斯汀全球扩张业务

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  喜达屋酒店与度假村国际集团宣布计划在2010年新开14家威斯汀酒店。 

  今年,威斯汀将在中国、希腊、日本、印度、墨西哥、美国及加拿大等多个国家开设新的酒店,其中包括新近在温哥华里士满开业的 Wall Centre 威斯汀酒店。其他将于 2010 年开业的威斯汀酒店有:印度 GURGAON 威斯汀度假酒店、中国南京国际威斯汀酒店、普吉岛 Siray Bay 威斯汀度假酒店、希腊麦锡尼科斯塔纳瓦里诺威斯汀度假酒店、田纳西奥斯汀威斯汀酒店及日本仙台威斯汀酒店。 

  “威斯汀正处于品牌生命周期的转折点,面临着前所未有的国际发展机遇。” 威斯汀酒店与度假村副总裁乐纳媤( Nancy London) 如是说道,“现在,威斯汀的酒店蓝图主要分布在北美地区,其中70%在美国及加拿大。但展望2010年,威斯汀已经准备就绪,在中国、印度及拉美新开酒店。”

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定