长沙再添一超高层项目

天庭商务酒店(合肥大钟楼店)

  据市场研究机构eMarketer预测,2010年,酒店业在线营销的增长率将高达11%。其中,通过自身建立会员体系、网站建设进行销售,使客户直接面对酒店而非是第三方代理的在线直销则更被认为是酒店缩小成本、扩大增长的强力途径。

  从直销到代销再到直销,这其间不仅体现了销售模式的探索和进步更映射出酒店经营者在经营酒店的同时更加顺应市场,回归理性。

  4007酒店联盟推出酒店预订PPC新模式,PPC即英文Pay Per Call的缩写,中文译为呼叫付费广告。新PPC模式是在原有呼叫付费广告的概念上,添加新的服务意识,成为有中国特色的新在线旅游模式。4007酒店联盟的新PPC模式,区别于传统酒店预订模式的最大优势在于,不收取酒店高额返佣,仅以流量收费的形式获得赢利,使酒店以最小的成本获得充足的客源保障。而4007酒店联盟带给会员的实惠更是其他预订方式不可比拟的,重在维护会员利益的4007酒店联盟,以最大的付出换取最小的回报。同比其他预订方式,4007酒店联盟价格更优惠30%,不仅为会员省钱,还有优质温馨的小秘书服务24小时贴心守候。

  4007酒店联盟是青岛佳欣科技旗下主营项目,作为将PPC模式引入到旅游业的先锋,发展至今已拥有12000多家合作酒店,一直坚持走新型在线酒店营销之路,4007酒店联盟一直坚信,去除酒店预订的中间环节,让消费者和酒店“面对面”交谈,是节省酒店成本,实现信息快速准确无误传达的最好方式,而通过平台资源进行有效整合和会员共享则是酒店在线直销迅速招徕客源的最佳途径。

  收益的不仅仅是酒店,还包括消费者,随着信息化的普及,消费者越来越理性的进行消费及选择服务产品,传统酒店预订企业的高额返佣让越来越多的人知道,其实所谓的“省钱”的深层次含义就是意味着被剥削。而4007酒店联盟的出现,预示着新一代的在线预订模式革命的到来,摒除各种名义的附加收费、隐形费用,才是真正的为消费者省钱。

友情链接

 合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 chinahotel

合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店 安徽康源大酒店 安徽文采大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
合肥酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定