景点简介  虎跳峡位于中甸东南部,距中甸县城105千米,距长江第一湾35千米,分为上虎跳、中虎跳、下虎跳3段,共18处险滩。江面最窄处仅30余米,江水被玉龙、哈巴两大雪山所挟峙,海拔高差3900多米,峡谷之深,位居世界前列。  虽然丽江海拔高居2400米,但处在低温带高原山区的特殊地理环境中,形成了一种长春无夏,春秋相连的气候特征。丽江四季温差小,冬无严寒,夏无酷暑。冬天平均气温2—12度,夏天平均气温18—26度;…

  景点简介  泸沽湖位于宁蒗县北部永宁乡和四川省盐源县左侧的万山丛中,距宁蒗县城有73公里,距丽江县城280公里。泸沽湖为川滇两省界湖。  泸沽湖面积50多平方千米,海拔2690米,平均水深45米,最深处达93米,透明度高达11米,最大能见度为12米,湖水清澈蔚蓝,是云南海拔最高的湖泊,也是中国最深的淡水湖之一。湖中有5个全岛、三个半岛和一个海堤连岛,形态各异,翠绿如玉。  虽然丽江海拔高居2400米,但处在低温带高原…

  景点简介  名列国家历史文化名城的丽江古城,坐落在丽江坝中央,又称大研镇,面积约14平方公里,海拔2410米,居住着4200余户人家的瓦屋栉比鳞次,气派壮观。古城以其建筑布局科学著称于世,为我国古代城市建设之瑰宝。  虽然丽江海拔高居2400米,但处在低温带高原山区的特殊地理环境中,形成了一种长春无夏,春秋相连的气候特征。丽江四季温差小,冬无严寒,夏无酷暑。冬天平均气温2—12度,夏天平均气温18—26度;  夏…

  丽江的酒吧,和丽江本身一样,有一种让人沉醉的氛围,朴素而时尚,甚至没有刻意的风格。圣诞前夕的丽江,空气中弥漫着迷人的香气。  古城新华街大石桥右侧就是闻名中外的酒吧一条街,古宅改建的间间酒吧风格迥异,平安夜,一张张条形餐桌上亮着一盏盏烛灯,灯光摇曳,身影挤着、挨着、贴着,不甘寂寞地喧哗着。河两岸的灯笼摇曳倒影在水中,蜿蜒没有 中国奇特女子风情录 直通财富,一键直达 探访中国的少数民族 黄金周出…

  景点简介  丽江市位于云南省西北部云贵高原与青藏高原的连接部位。与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中、山西平遥、安徽歙县并称为“保存最为完好的四大古城”。位于东经100.25北纬26.86北连迪庆藏族自治州,南接大理白族自治州,西邻怒江傈僳族自治州,东与四川凉山彝族自治州和攀枝花市接壤。总面积20600平方公里。辖古城区、玉龙纳西族自治县、永胜县、华坪县、宁蒗彝族自治县,共有69个乡(镇)446个村民委员会,…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 云南丽江新纳酒店网站 云南丽江新纳酒店预订
丽江酒店预订 云南酒店旅游网 云南酒店预订网 云南丽江新纳酒店住宿 云南丽江新纳酒店预定